Deutliche Niederlage gegen Weißkirchen

Die Schatas-Elf hatte vom Anpfiff weg enorme Probleme, mit dem gehörigen Tempo des Kontrahenten mitzuhalten und diesem Paroli zu bieten. Zudem sah man sich nach gerade einmal sechs absolvierten Minuten bereits mit einem Rückstand konfrontiert: Stefan Spielbichler netzte nach einer tollen Einzelaktion souverän zum 1:0 für die Olzinger-Elf ein. Auch in weiterer Folge blieben die Hausherren klar tonangebend und kamen immer wieder gefährlich in den Welser-Strafraum.

Schatas sieht Rot

Ähnlich wie in Halbzeit zwei schlugen die Heimischen auch nach Wiederanpfiff binnen kurzer Zeit zu und sorgten damit gleichsam in Minute 57 für eine Art kleine Vorentscheidung. Nach idealem Zuspiel erzielte Samuel Grillmayr das 2:0. Die Zebras aus Weißkirchen schraubten in der Schlussviertelstunde das Ergebnis noch weiter in die Höhe. Nachdem in Minute 77 Filip Kajic nach schöner Kombination problemlos zum 3:0 eingeschoben hatte, markierte letztlich Emanuel Schreiner den Endstand dieser Partie. Wels-Trainer Jürgen Schatas sah nach Kritik Rot.